Sie sind hier: Skiclub Rettenberg Alpin1 Seite zurück

Zum Abschluss dieser Rennsaison haben wir noch einen beachtlichen Erfolg zu feiern:
Sebastian Veit gewann die Gesamtwertung im Craton – Cup.

Herzlichen Glückwunsch !

Siegerehrung Craton-Cup

Abschluss des Geiger-Cups:

Dieses Wochenende hatten wir im Geiger Cup die letzten zwei Rennen, mit sehr guten Platzierungen.

Am Samstag im Slalom belegten Sebastian Veit und Roman Gschwend den 3. Platz, Theresa Aßner den 5. und Katja Bersch den 7. Platz. Leider ist Anna Gschwend (drittplatziert nach dem ersten Lauf) im zweiten Lauf ausgeschieden.

Am Sonntag beim Finalrennen belegten Roman den 5., Theresa den 6., Anna und Sebastian den 10. Platz.

In der Gesamtwertung erreichte Roman einen hervorragenden 3. Platz, Theresa wurde 6., Anna und Sebastian 7. und Katja 12..

Herzlichen Glückwunsch an alle für Eure tollen Ergebnisse und macht weiter so !

Siegerehrung Geiger-Cup    Siegerehrung Geiger-Cup

Kindernachmittag des SCR:

Unsere talentierten Nachwuchs-Rennläufer waren mit viel Spaß bei der Sache (hier geht's zur Galerie)

Geiger Cup - super Platzierungen für unsere Rennläufer:

Am 19. und 20.1. waren unsere Rennläufer im Geiger-Cup sehr erfolgreich unterwegs.
Am Samstag im Slalom belegten Theresa und Sebastian jeweils den 4., Roman den 5. und Katja den 14. Platz.
Beim Riesenslalom am Sonntag belegte Anne den 2., Sebastian den 5., Roman den 6. und Katja den 9.Platz .

Allen einen Herzlichen Glückwunsch zu diesen schönen Erfolgen!